25.03.2013 — Галина Яковлева
Найти сведения о Исакове Василии Алексеевиче 1903 года рождения

Сегодня на Ваш электронный адрес был отправлен ответ на запрос.

26.07.2012 — Татьяна
Нам известно, что родители Николая Максимовича Зубова жили на территории Самковского сельского совета Белоевского района, что недалеко от г. Кудымкара. Кроме Николая, в семье были сын Виктор и дочь Александра. Другой известный факт, подтвержденный документально, что Николай Максимович был на войне с января 1943 по август 1943 года, служил писарем в штабе разведки. 9 июля 1942 года получил легкое ранение в ногу; 23.09. 1942 года - контужен, врачебной комиссией определена 1 группа инвалидности. После войны работал бухгалтером в д. Самково Белоевского района. Вопрос: можно ли найти записи рождения Николая Максимовича, узнать что-то о его родителях?

Добрый день! Сообщаем, что для исполнения вашего запроса необходимо указать дату рождения Зубова Николая Максимовича. Так же сообщаем, что данная информация платная (стоимость услуги составляет при положительном ответе – 781 рубль, при отрицательном – 390 рублей).

10.06.2012 — Владимир
Мой прадед, Михайлов Дмитрий в конце 19 века жил в Перми. Работал, со слов моего отца, инспектором гимназий. Мой дед, Михайлов Владимир Дмитреевич родился в Перми, где закончил гимназию, затем выучился на железнодорожника и работал в Томской губернии. В 1934г. в должности начальника управления пассажирских перевозок Томской железной дороги, вызван на совещание в Москву, где скоропостижно скончался. В 1937 мой отец уничтожил семейный архив, за исключением нескольких фотографий. Одна из них сделана в Перми в 90-е годы 19 века. Могу я что-то узнать о моих предках, ведь стыдно, до 50 лет я не знал, что я наполовину коми.

Добрый день! Для поиска информации Вам необходимо обратиться /по территориальной принадлежности/ в ГКБУ «Государственный архив Пермского края».

03.03.2012 — Людмила
Здравствуйте! Хранятся ли в Вашем архиве исповедальные ведомости Юсьвинской церкви? Если да, то на каких условиях можно с ними поработать? Спасибо!

Сохранены только метрические книги Юсьвинской Георгиевской церкви с 1781 по 1914 годы, которые переданы в Государственный архив Пермского края для создания объединенной системы данных о населении «Поколения Пермского края».

29.01.2012 — Римма Сыстерова
Валентину Михайловичу с просьбой связаться с его бывшей сотрудницей по работе на Иньвенском сплавном рейде (ПГТ Майкор, Юсьвинского района) Чикулаевой (Сыстеровой) Риммой Флавиановной. Прошу по возможности оставить контактные данные! С уважением, Римма!E-mail внучки Маши.

ГКБУ "Коми-Пермяцкий окружной государственный архив" сообщает, что данными сведениями архив не располагает.

Сообщение 101-105 из 141.